Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy)Propane
- INCI-Bezeichnung
- 1,3-BIS-(2,4-DIAMINOPHENOXY)PROPANE
- Alternative Namen
- Keine Informationen verfügbar
- Herkunft
- chemisch
- Definition
- 4,4'-[1,3-Propandiylbis(oxy)]bisbenzol-1,3-diamin
- INCI-Funktion
-
Haarfärbemittel
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- 81892-72-0
- EINECS/EILINCS-Nr.
- 279-845-4
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu 1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy)Propane
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Kosmetik, die 1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy)Propane enthält
Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff 1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy)Propane enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert.
Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.