Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
2,6-Diamino-3-((Pyridin-3-Yl)Azo)Pyridine
- INCI-Bezeichnung
- 2,6-DIAMINO-3-((PYRIDIN-3-YL)AZO)PYRIDINE
- Alternative Namen
- Keine Informationen verfügbar
- Herkunft
- chemisch
- Definition
- 2,6-Pyridindiamin, 3-(3-pyridinylazo)
- INCI-Funktion
-
Haarfärbemittel
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- 28365-08-4
- EINECS/EILINCS-Nr.
- Keine Informationen verfügbar
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu 2,6-Diamino-3-((Pyridin-3-Yl)Azo)Pyridine
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.