Kosmetik-Inhaltsstoffe sind für Mitglieder freigeschaltet.
Kosmetik-Inhaltsstoffe nach INCI, Seite 10
Die Internationale Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe (INCI) schreibt vor, dass Kosmetik-Hersteller die Inhaltsstoffe in Kosmetik so deklarieren, wie es in der INCI-Verordnung festgelegt ist. Klicken Sie auf einen Kosmetik-Inhaltsstoff, um alle Eigenschaften und Erläuterungen zu sehen. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen aller Inhaltsstoffe einzublenden.
- Acrylates/Ceteth-20 Itaconate Copolymer
- Acrylates/Ceteth-20 Methacrylate Copolymer
- Acrylates/Diacetoneacrylamide Copolymer
- Acrylates/Dimethicone Copolymer
- Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer
- Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer
- Acrylates/Ethylhexylacrylamide Copolymer
- Acrylates/PVP Copolymer
- Acrylates/Steareth-20 Itaconate Copolymer
- Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer
- Acrylates/Steareth-50 Acrylate Copolymer
- Acrylates/VA Copolymer
- Acrylates/VA Crosspolymer
- Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer
- Acrylic Acid/Acrylonitrogens Copolymer
- Acrylic Polymer
- Acryloyldimetyltaurate
- Actinidia Chinensis Fruit Extract
- Actinidia Chinensis Seed
- Actinidia Chinensis Seed Oil
- Actinidia Chinensis Water
- Acyl Amino Peptide
- Adansonia Digitata Oil
- Adenosine