Kosmetik-Inhaltsstoffe sind für Mitglieder freigeschaltet.
Kosmetik-Inhaltsstoffe nach INCI, Seite 9
Die Internationale Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe (INCI) schreibt vor, dass Kosmetik-Hersteller die Inhaltsstoffe in Kosmetik so deklarieren, wie es in der INCI-Verordnung festgelegt ist. Klicken Sie auf einen Kosmetik-Inhaltsstoff, um alle Eigenschaften und Erläuterungen zu sehen. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen aller Inhaltsstoffe einzublenden.
- Acid Red 87
- Acid Red 92
- Acid Red 95
- Acid Violet 43
- Acid Violet 9
- Acid Yellow 1
- Acid Yellow 23
- Acid Yellow 3
- Acid Yellow 73 Sodium Salt
- Acidophilus/Vitis Vinifera Ferment
- Acinetobacter Ferment
- Acmella Oleracea Extract
- Acorus Calamus Extract
- Acorus Calamus Root Powder
- Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer
- Acrylamides Copolymer
- Acrylamides/Acrylates/DMAPA/Methoxy PEG Methacrylate Copolymer
- Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylates Copolymer
- Acrylates Copolymer
- Acrylates/Acetoacetoxyethyl Methacrylate Copolymer
- Acrylates/Acrylamide Copolymer
- Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer
- Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
- Acrylates/Carbamate Copolymer