Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
3-Benzylidene Camphor
- INCI-Bezeichnung
- 3-Benzylidene camphor
- Alternative Namen
- 3 BC, Benzylidencampher, Ultren 9 K
- Herkunft
- chemisch
- Definition
- 1,7,7-Trimethyl-3-(phenylmethylen)bicyclo[2.2.1]heptan-2-on
- INCI-Funktion
-
UV-Absorber, UV-Filter
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- 15087-24-8
- EINECS/EILINCS-Nr.
- 239-139-9
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu 3-Benzylidene Camphor
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.