Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
Acetylated Glycol Stearate
- INCI-Bezeichnung
- ACETYLATED GLYCOL STEARATE
- Alternative Namen
- Keine Informationen verfügbar
- Herkunft
- chemisch
- Definition
- Lipid
- INCI-Funktion
-
geschmeidig machend, emulsionsstabilisierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- 22613-51-0
- EINECS/EILINCS-Nr.
- 245-122-7
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Acetylated Glycol Stearate
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Kosmetik, die Acetylated Glycol Stearate enthält
Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Acetylated Glycol Stearate enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert.
Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
- Agnes B. Le Révélateur Optique
- Agnes B. B. Sunny
- Bio-Cosmetik Estrella
- Getraud Gruber Hand Emulsion Mit Calendula
- La Roche-Posay Unifiance Fluide Mat
- La Roche-Posay Unifiance (Correctur De Teint Film Fin)
- La Roche Posay Unifiance (Correctur De Teint Film Fin)
- La Roche-Posay Toleriane Teint Spf 20, Nr.13