Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Acetylated Lanolin Alcohol

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL
Alternative Namen
adeps lanae, Ethanolum, Acetylierte Wollwachs Alkohole, Wollwachs, Acetyliert
Herkunft
unterschiedlich
Definition
Essigsäure, Ester mit Lanolinalkoholen
INCI-Funktion
antistatisch, geschmeidig machend, emulgierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
61788-49-6
EINECS/EILINCS-Nr.
262-980-8

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Acetylated Lanolin Alcohol

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Sind Sie bei Facebook?
Zeigen Sie Ihren Freunden diesen Kosmetik-Inhaltsstoff.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.