Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Alternative Namen
Carbopol 1342, Acrylate Crosspolymer, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Herkunft
chemisch
Definition
C10-C30 Alkylpropenoat, Polymer mit Propensäure, Butensäure und, oder Alkylpropenoaten, Produkt mit Propenylsucroseether oder Propenyl-2,2-dihydroxymethyl-1,3-propandiol
INCI-Funktion
filmbildend, emulsionsstabilisierend, viskositätsregelnd
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.