Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER
Alternative Namen
Herkunft
chemisch
Definition
INCI-Funktion
filmbildend, emulsionsstabilisierend, viskositätsregelnd
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.

Kosmetik, die Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Sind Sie bei Facebook?
Zeigen Sie Ihren Freunden diesen Kosmetik-Inhaltsstoff.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.