Actinidia Chinensis Water

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
ACTINIDIA CHINENSIS WATER
Alternative Namen
Kiwi Extract, Kiwi-Extrakt, Kiwifrucht-Extrakt, Kiwi Oil, Kiwiöl, Kiwipflanze, Actinidia Chinensis Fruit Water, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Water
Herkunft
Definition
Actinidia Chinensis Extract ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe der Frucht der Kiwi, Actinidia chinensis, Actinidiaceae
INCI-Funktion
geschmeidig machend, hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: gut macht die Haut geschmeidig und glättet sie
  • Bewertung: gut hält die Haut in einem guten Zustand
CAS-Nr.
92456-63-8
EINECS/EILINCS-Nr.
296-241-6

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Actinidia Chinensis Water

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.