Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Alcohol Denat. (Sd Alcohol 39 - B)

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ALCOHOL DENAT. (SD ALCOHOL 39 - B)
Alternative Namen
ALCOHOL DENAT. SD ALCOHOL 39 - B, SD ALCOHOL 39 - B, Sd Alcohol 39-C, Sd Alcohol 39-C (Alcohol Denat.)
Herkunft
chemisch
Definition
SD-Alkohol 39-B ist Ethylalkohol denaturierter mit t-Butylalkohol und Diethylphthalat gemäß 27CFR21
INCI-Funktion
Lösungsmittel
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Alcohol Denat. (Sd Alcohol 39 - B)

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.