Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Aloe Barbadensis Gel

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ALOE BARBADENSIS GEL
Alternative Namen
Aloe, Aloe Vera Gel, Aloe Barbadensis Gel (Leaf Juice), Aloe Barbadensis Leaf Gel, Aloe Barbadensis Leaf Juice (Aloe Barbadensis Gel), Aloe Barbadensis (Gel Oder Leaf Extract), Aloe Barbadensis (Leaf Juice) Gel
Herkunft
pflanzlich
Definition
Aloe Barbadensis Gel ist aus den Blättern von Aloe barbadensis, Liliaceae, gepresster Saft
INCI-Funktion
geschmeidig machend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Aloe Barbadensis Gel

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.