Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Althaea Officinalis Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ALTHAEA OFFICINALIS EXTRACT
Alternative Namen
Althaea, Althaeae Radix, Althea Extract, Eibisch, Eibischwurzel, Eibischwurzel-Extrakt, Radix Althaeae, Althaea Officinalis Root Extract, Althea Officinalis Extract, Althaea Officinalis Leaf Extract
Herkunft
Definition
Althaea Officinalis Extract ist ein Extrakt aus der Eibischwurzel, Althaea officinalis, Malvaceae
INCI-Funktion
geschmeidig machend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
73049-65-7
EINECS/EILINCS-Nr.
277-254-6

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Althaea Officinalis Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.