Anhydroxylitol

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
Anhydroxylitol
Alternative Namen
D-Xylitol, Xylit
Herkunft
natürlich
Definition
INCI-Funktion
feuchthaltend, hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: gut hält die Feuchtigkeit
  • Bewertung: gut hält die Haut in einem guten Zustand
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
CAS-Nr.
53448-53-6
EINECS/EILINCS-Nr.
258-560-9

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Anhydroxylitol

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.