Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Argania Spinosa Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ARGANIA SPINOSA OIL
Alternative Namen
Argania Öl, Arganöl, Argania Spinosa Kernel Oil, Argania Spinosa Kernel Ol, Argania Spinosa, Argania Spinosa Kernel Oil* Org, Argan Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, ARGANIA SPINOSA Kernel Extract, Argania Spinosa (Argan) Kernel Extract, Argania Spinosa Oil (Argania Spinosa Kernel Oil) Arganoil, Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil
Herkunft
pflanzlich
Definition
Argania Spinosa Oil ist das aus den Kernen des afrikanischen Baums Argania spinosa, Sapotaceae, gepresste fette Öl
INCI-Funktion
hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
223747-87-3
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Argania Spinosa Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.