Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Bambusa Arundinacea Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
Alternative Namen
Bambusa Arundinacea Stem Extract, Bambusa Arundinacea, Bambusa Arundinacea Leaf Extract, Bambusa Arundinacea Leaf/Stem Water
Herkunft
pflanzlich
Definition
Bambusa Arundinacea Extract ist ein Extrakt der Stengel des Bambus Bambusa arundinacea, Poaceae
INCI-Funktion
hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
91771-32-3
EINECS/EILINCS-Nr.
294-922-2

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Bambusa Arundinacea Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.