Biosaccharide Gum-1

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
BIOSACCHARIDE GUM-1
Alternative Namen
Herkunft
pflanzlich
Definition
Biosaccharide Gum-1 ist ein Gum Fermentation aus Sorbitol abgeleitet ist. Es wird als ein Polymer von α-L-Fucose-1 beschrieben | -> | 3-α-D-Galactose-1 | -> | 3-α-D-Galacturonsäure Trisaccharide
INCI-Funktion
hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: gut hält die Haut in einem guten Zustand
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Biosaccharide Gum-1

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.