Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer
Alternative Namen
Herkunft
chemisch
Definition
C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer ist ein Copolymer aus C30-45-Alkyl Dimethicon Cetearylalkohol mit Vinylcyclohexenoxid vernetzten
INCI-Funktion
geschmeidig machend, filmbildend, haarkonditionierend, hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
443892-05-5
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.