Calcium Pantothenate

Bewertung: sehr gut sehr gut
INCI-Bezeichnung
CALCIUM PANTOTHENATE
Alternative Namen
Calciumpantothenat, Calcium D-Pantothenat, Calcium Pantothenat, Pantothensaures Calcium
Herkunft
chemisch
Definition
β-Alanin, N-(2,4-Dihydroxy-3,3-dimethyl-1-oxobutyl)-, Calciumsalz (2:1), (R)-
INCI-Funktion
antistatisch, haarkonditionierend, hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich Macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend.
  • Bewertung: durchschnittlich verringert die statische Elektrizität, indem die elektrische Aufladung an der Oberfläche neutralisiert wird
  • Bewertung: durchschnittlich verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz
  • Bewertung: gut hält die Haut in einem guten Zustand
  • Bewertung: sehr gut wirkt heilungsfördernd
CAS-Nr.
137-08-6
EINECS/EILINCS-Nr.
205-278-9

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Calcium Pantothenate

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.