Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Calophyllum Tacamahaca Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
CALOPHYLLUM TACAMAHACA OIL
Alternative Namen
Calophyllum Inophyllum, Calophyllumöl, Gummi Tacamahaca, Tacamahaca, Tamanuöl, Calophyllum Tacmahaca, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Calophyllum Tacamahaca Seed Oil, Calophyllum Tacamahaca (Tamanu) Seed Oil
Herkunft
pflanzlich
Definition
Calophyllum Tacamahaca Oil ist das fette Öl, das aus den Samen von Calophyllum tacamahaca, Clusiaceae, gepresst wird
INCI-Funktion
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
223748-12-7
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Calophyllum Tacamahaca Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.