Caprylic/Capric Triglyceride

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Alternative Namen
Capryl/Caprinsäure-Triglycerid, Miglyol 840, Neutralöl, Capryliccapric Triglycerides, Caprylic/ Capric Triglyceride, Caprylic Triglyceride, Triglyceride, Capric Triglyceride, Caprylic/Capric, Caprylic/Capric Triglycerides, Caprylic /Capric Triglyceride, Caprylic / Capric Triglyceride
Herkunft
unterschiedlich
Definition
Triglyceride, gemischte Decanoylund Octanoyl-
INCI-Funktion
geschmeidig machend, Lösungsmittel
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich löst andere Stoffe auf
  • Bewertung: gut macht die Haut geschmeidig und glättet sie
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
CAS-Nr.
73398-61-5
EINECS/EILINCS-Nr.
277-452-2

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Caprylic/Capric Triglyceride

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.