Caprylyl/Capryl Glucoside

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE
Alternative Namen
Capryl/caprinalkohol-Glucosid
Herkunft
pflanzlich (überwiegend)
Definition
INCI-Funktion
Tensid, reinigend, schaumbildend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln
  • Bewertung: durchschnittlich trägt zu einer gleichmäßigen Verteilung bei der Anwendung bei
  • Bewertung: durchschnittlich schließt Luft- oder sonstige Gasbläschen in einer kleinen Flüssigkeitsmenge, indem die Oberflächenspannung der Flüssigkeit geändert wird
  • Bewertung: gut hilft die Körperoberfläche sauber zu halten
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
CAS-Nr.
68515-73-1
EINECS/EILINCS-Nr.
500-220-1

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Caprylyl/Capryl Glucoside

  • Kursbuch Kosmetik, Seite 137

    Pflanzliches Zuckertensid, Emulgator.

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.