Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glucosides

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glucosides
Alternative Namen
Caprylyl/Capryl Weizenkleie/Straw Glykoside
Herkunft
pflanzlich
Definition
Caprylyl / Capryl Weizenkleie / Stroh Glykoside ist das Produkt von der Glykosylierung aus einer Mischung von Capryl und Caprylyl Alkohole mit den Monosacchariden aus hydrolysierter Weizenkleie und hydrolysiert Weizenstroh gewonnen wird
INCI-Funktion
reinigend, emulgierend, emulsionsstabilisierend, schaumverstärkend, Tensid
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glucosides

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.