Carthamus Tinctorius Seed Oil

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
Carthamus Tinctorius Seed Oil
Alternative Namen
Safflower (Carthamus Tinctorius) Seed Oil, Safflower Seed Oil, Carthamus Tinctorius Seed Oil (Safflower)
Herkunft
pflanzlich
Definition
Carthamus Tinctorius Seed Oil ist das aus den Samen der Färberdistel, Carthamus tinctorius L., Asteraceae erhaltene ölige Flüssigkeit. Es besteht hauptsächlich aus den Triglyceriden der Linolsäure
INCI-Funktion
hautpflegend, maskierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack des Produkts
  • Bewertung: gut hält die Haut in einem guten Zustand
CAS-Nr.
8001-23-8
EINECS/EILINCS-Nr.
232-276-5

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Carthamus Tinctorius Seed Oil

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.