Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Cinchona Succirubra Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
CINCHONA SUCCIRUBRA EXTRACT
Alternative Namen
Cinchona Pubescens, Quinquina Rouge, Cinchona Succirubra Bark Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Cinchona Succirubra Extract ist ein Extrakt aus der Rinde des Chinarindenbaums Cinchona succirubra, Rubiaceae
INCI-Funktion
kräftigend, adstringierend, Antischuppenwirkstoff
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
84776-28-3
EINECS/EILINCS-Nr.
283-953-7

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Cinchona Succirubra Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.

Kosmetik, die Cinchona Succirubra Extract enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Cinchona Succirubra Extract enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.