Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Citrullus Colocynthis Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
CITRULLUS COLOCYNTHIS EXTRACT
Alternative Namen
Colocynth, Colocynth Extract, Colocynthis Vulgaris, Extractum Colocynthidis, Koloquinte, Koloquinten, Entkernte, Koloquinten-Extrakt
Herkunft
pflanzlich
Definition
Citrullus Colocynthis Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Koloquinthe, Citrullus colocynthis, Cucurbitaceae
INCI-Funktion
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
84696-04-8
EINECS/EILINCS-Nr.
283-624-8

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Citrullus Colocynthis Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.

Kosmetik, die Citrullus Colocynthis Extract enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Citrullus Colocynthis Extract enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.