Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Citrus Aurantium Dulcis Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
CITRUS AURANTIUM DULCIS EXTRACT
Alternative Namen
Orange, Citrus Dulcis, Citrus Aurantium Dulcis, Citrus Aurantum Dulcis, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Orange Flavor, Citrus Flavor, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Extract, Citrus Aurantium Dulcis Callus Culture Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Citrus Aurantium Dulcis Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Orange, Citrus aurantium dulcis, Rutaceae
INCI-Funktion
hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
8028-48-6
EINECS/EILINCS-Nr.
232-433-8

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Citrus Aurantium Dulcis Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.