Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Citrus Aurantium Dulcis Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL
Alternative Namen
Orange süss, Orangenöl, Citrus Dulcis Oil, Orangenschalen, Orange Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Orange (Citrus Aurantium Dulcis) Peel Oil, Citrus Aurantium (Orange Oil), Citrus Aurantium Dulcis Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Peel) Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed, Citrus Aurantium Dulcis Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis Orange Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil (Orange)
Herkunft
pflanzlich
Definition
Citrus Aurantium Dulcis Oil ist das etherische Öl, das aus der frischen Fruchtschale der reifen Früchte der Orange, Citrus aurantium var. dulcis, Rutaceae, gepresst wird
INCI-Funktion
adstringierend, kräftigend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
8008-57-9
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Citrus Aurantium Dulcis Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.