Coco-Caprylate/Caprate

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
Alternative Namen
Capryl/caprinsäure Koskosfettalkohol-Ester, Coco- Caprylate /Caprate, Coco-Caprylate
Herkunft
pflanzlich
Definition
Alkohole, Kokos-, gemischte Ester mit Octanund Decansäuren
INCI-Funktion
geschmeidig machend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: gut zieht gut ein ohne Fettfilm zu hinterlassen
  • Bewertung: gut macht die Haut geschmeidig und glättet sie
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Coco-Caprylate/Caprate

  • Kosmetik Lexikon, Seite 65

    Synthetisch hergestellter Ester mit den Fettalkoholen aus Kokosfett. Dünnflüssiges Öl, wirkt nur leicht fettend und lässt sich gut verteilen, zieht gut ein.

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.