Cocos Nucifera Oil

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
COCOS NUCIFERA OIL
Alternative Namen
Coconut Extract, Coconut Oil, Copra Oil, Kalappusöl, Kokosbutter, Kokosöl, Kokospalme, Oleum Cocos, Cocos Nucifera, Kokosnussöl, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cocos Nucifera (Oil), Kokosöl (Gehärtet), Coconut (Cocos Nucifera) Oil
Herkunft
Definition
Cocos Nucifera Oil ist das durch Auspressen des Endosperms der Kokosnuss, Cocos nucifera, Arecaceae, gewonnene fette Öl
INCI-Funktion
geschmeidig machend, Lösungsmittel
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich löst andere Stoffe auf
  • Bewertung: gut macht die Haut geschmeidig und glättet sie
CAS-Nr.
8001-31-8
EINECS/EILINCS-Nr.
232-282-8

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Cocos Nucifera Oil

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.