Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
Coriandrum Sativum Extract
- INCI-Bezeichnung
- CORIANDRUM SATIVUM EXTRACT
- Alternative Namen
- Coriander Extract, Coriander-Extrakt, Extractum Coriandri, Koriander, Koriander-Extrakt, Coriandrum Sativum
- Herkunft
- pflanzlich
- Definition
- Coriandrum Sativum Extract ist ein Extrakt aus Früchten und Blättern des Korianders, Coriandrum sativum, Apiaceae
- INCI-Funktion
-
antiseborrhoeisch
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- 84775-50-8
- EINECS/EILINCS-Nr.
- 283-880-0
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Coriandrum Sativum Extract
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Kosmetik, die Coriandrum Sativum Extract enthält
Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Coriandrum Sativum Extract enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert.
Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
