Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Corn Starch/Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
CORN STARCH/ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLATE COPOLYMER
Alternative Namen
Herkunft
unterschiedlich, chemisch
Definition
Maisstärke, Reaktionprodukte mit 2-Propenamid und Natrium-2-propenoat
INCI-Funktion
antistatisch, filmbildend, haarkonditionierend, haarfixierend, stabilisierend, für Naturkosmetika nicht geeignet
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Corn Starch/Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.

Kosmetik, die Corn Starch/Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Corn Starch/Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.