Decyl Glucoside

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
DECYL GLUCOSIDE
Alternative Namen
Decylglucosid, Oramix Ns10, Decylglucoside Crosspolymer
Herkunft
pflanzlich
Definition
Decyl-D-glucosid
INCI-Funktion
Tensid, emulsionsstabilisierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Emulsionsbeständigkeit und Emulsionshaltbarkeit
  • Bewertung: durchschnittlich verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln
  • Bewertung: durchschnittlich trägt zu einer gleichmäßigen Verteilung bei der Anwendung bei
  • Bewertung: gut hautverträglich
  • Bewertung: gut wirkt eher mild
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
CAS-Nr.
54549-25-6
EINECS/EILINCS-Nr.
259-218-1

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Decyl Glucoside

  • BDIH

    Nichtionisches Tensid mit sehr gutem Schaumvermögen und guter dermatologischer Verträglichkeit.

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.