Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Eruca Sativa Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ERUCA SATIVA EXTRACT
Alternative Namen
Rocket Extract, Rauke, Hydrolyzed Eruca Sativa Leaf
Herkunft
pflanzlich
Definition
Eruca Sativa Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Rauke, Eruca sativa, Brassicaceae
INCI-Funktion
antiseborrhoeisch, kräftigend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
90028-42-5
EINECS/EILINCS-Nr.
289-833-0

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Eruca Sativa Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.

Kosmetik, die Eruca Sativa Extract enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Eruca Sativa Extract enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.