Fagus Sylvatica Extract

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
FAGUS SYLVATICA EXTRACT
Alternative Namen
Fagus Silvatica Extract, Rotbuche, Rotbuchen-Extrakt, Fagus Sylvatica, Fagus Sylvatica Bud Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Fagus Sylvatica Extract ist ein Extrakt aus den Knospen der Rotbuche, Fagus sylvatica, Fagaceae
INCI-Funktion
kräftigend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: gut glättend
  • Bewertung: gut erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar
CAS-Nr.
85251-65-6
EINECS/EILINCS-Nr.
286-477-8

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Fagus Sylvatica Extract

  • Springer Lexikon Kosmetik, Seite 152

    Öl aus Bucheckern oder Rotbuchenextrakt. Fältchenglättend.

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.