Glucose

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
GLUCOSE
Alternative Namen
Glucose, dextrosum, glucosum, Anhydrous Glucose, A-D-Glucopyranose, Glucosum Anhydricum, Traubenzucker, Dextrose, Glukose
Herkunft
pflanzlich
Definition
INCI-Funktion
feuchthaltend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: gut empfehlenswerter Stoff
  • Bewertung: gut hält die Feuchtigkeit
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
CAS-Nr.
50-99-7
EINECS/EILINCS-Nr.
200-075-1

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Glucose

  • Springer Lexikon Kosmetik, Seite 174

    Feuchtigkeitsspendender Stoff. Empfehlenswert.

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.