Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Hamamelis Virginiana Leaf Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
Hamamelis Virginiana Leaf Extract
Alternative Namen
Extractum Hamamelidis, Hamamelidis Extractum, Hamamelis-Extrakt, Hamameliszweig-Frisch-Extrakt, Hexenhasel, Virginischer Zauberstrauch, Virginische Zaubernuss, Witch Hazel, Witch Hazel Extract, Witch Hasel Extract, Hamamelis Virginia, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hamamelis Virginiana Bark/Leaf/Twig Extract, Hamamelis Virginiana Bark/Twig Extract, Hamamelis, Zaubernuss, Hamamelisextrakt, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Bark/Twig Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana ( Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Hamamelis Virginiana Witch Hazel Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Hamamelis Virginiana Bark/Leaf /Twig Extract, Hamamelis Virginiana Bark Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Twig Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Hamamelis Virginiana Extract ist ein Extrakt aus Rinde, Blättern und Zweigen von Hamamelis, Hamamelis virginiana, Hamamelidaceae
INCI-Funktion
hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
84696-19-5
EINECS/EILINCS-Nr.
283-637-9

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Hamamelis Virginiana Leaf Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.