Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
HC Violet No. 2
- INCI-Bezeichnung
- HC VIOLET NO. 2
- Alternative Namen
- Ext. Violet 2
- Herkunft
- chemisch
- Definition
- 1-(3-Hydroxypropylamino)-2-nitro-4-bis (2-hydroxyethylamino)benzol
- INCI-Funktion
-
Haarfärbemittel
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- 104226-19-9
- EINECS/EILINCS-Nr.
- Keine Informationen verfügbar
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu HC Violet No. 2
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Kosmetik, die HC Violet No. 2 enthält
Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff HC Violet No. 2 enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert.
Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
