Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Helianthus Annuus Seed Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL
Alternative Namen
Helianthi Oleum, Hybrid Sunflower Seed Oil, Oleum Helianthi, Sonnenblume, Sonnenblumenblueten-Extrakt, Sonnenblumenkernöl, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenöl, Unverseifbarer Anteil, Sunflower Extract, Sunflower Seed Extract, Sunflower Seed Oil, Heliantus Anuus, Helianthus Annus, Helianthus Annuus Oil, Sunflower Seed Wax, Helianthus Annuus (Seed Oil), Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil, Heliantus Annuus Seed Oil, Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Herkunft
pflanzlich
Definition
Helianthus Annuus Seed Oil ist das aus den Samen der Sonnenblume, Helianthus annuus, Asteraceae, gepresste Öl
INCI-Funktion
geschmeidig machend, hautpflegend, maskierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
8001-21-6
EINECS/EILINCS-Nr.
232-273-9

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Helianthus Annuus Seed Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.