Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
Hordeum Vulgare
- INCI-Bezeichnung
- HORDEUM VULGARE
- Alternative Namen
- Barley Extract, Barley Flour, Gerste, Gerstenmehl, Hordeum Sativum, Spent Grain Wax
- Herkunft
- pflanzlich
- Definition
- Hordeum vulgare ist Pflanzenmaterial aus den Samen der Mehrzeiligen Gerste, Hordeum vulgare, Poaceae
- INCI-Funktion
-
hautschützend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- Keine Informationen verfügbar
- EINECS/EILINCS-Nr.
- Keine Informationen verfügbar
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Hordeum Vulgare
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Kosmetik, die Hordeum Vulgare enthält
Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Hordeum Vulgare enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert.
Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
