Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
Hydrogenated Cottonseed Oil
- INCI-Bezeichnung
- HYDROGENATED COTTONSEED OIL
- Alternative Namen
- Keine Informationen verfügbar
- Herkunft
- pflanzlich (überwiegend)
- Definition
- Baumwollsamenöl, gehärtet
- INCI-Funktion
-
geschmeidig machend, hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- 68334-00-9
- EINECS/EILINCS-Nr.
- 269-804-9
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Hydrogenated Cottonseed Oil
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Kosmetik, die Hydrogenated Cottonseed Oil enthält
Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Hydrogenated Cottonseed Oil enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert.
Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.