Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Hydrolyzed Milk Protein

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
HYDROLYZED MILK PROTEIN
Alternative Namen
Milcheiweisshydrolysat
Herkunft
tierisch
Definition
Milchprotein-Hydrolysate. Substanz, die man durch saure, alkalische oder enzymatische Hydrolyse von Milch erhält. Besteht in erster Linie aus Aminosäuren, Peptiden und Proteinen. Kann Verunreinigungen, hauptsächlich Kohlenhydrate und Lipide, zusammen mit kleineren Mengen verschiedener organischer Substanzen biologischen Ursprungs enthalten
INCI-Funktion
antistatisch, hautpflegend, haarkonditionierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
92797-39-2, 8049-98-7
EINECS/EILINCS-Nr.
296-575-2

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Hydrolyzed Milk Protein

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.