Hydrolyzed Walnut Extract

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
Hydrolyzed Walnut Extract
Alternative Namen
Herkunft
pflanzlich
Definition
Hydrolyzed Walnut Extract
INCI-Funktion
Antioxidans, haarkonditionierend, hautschützend, adstringierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden
  • Bewertung: durchschnittlich verdichtet die Hautoberfläche
  • Bewertung: durchschnittlich Macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend.
  • Bewertung: durchschnittlich verleiht ihm Volumen, Geschmeidigkeit und Glanz
  • Bewertung: gut hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden
  • Bewertung: gut verhindert Oxidation und Ranzigwerden
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Hydrolyzed Walnut Extract

Kosmetik, die Hydrolyzed Walnut Extract enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Hydrolyzed Walnut Extract enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.