Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Jasminum Officinale Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT
Alternative Namen
Jasmine Extract, Jasminum Officinale, Jasminum Officinale Flower Extract, Jasminum Flower Extract, Jasminum Officinale Flower Water, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Jasminum Officinale Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Blättern des Echten Jasmins, Jasminum officinale, Oleaceae
INCI-Funktion
hautpflegend, feuchtigkeitsspendend, lindernd, maskierend, antimikrobiell
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
90045-94-6
EINECS/EILINCS-Nr.
289-960-1

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Jasminum Officinale Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.