Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Juniperus Communis Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
JUNIPERUS COMMUNIS EXTRACT
Alternative Namen
Extractum Juniperi Fructus, Juniper Extract, Juniperi Fructus Extractum, Juniperi Pix, Juniper Tar, Pix Juniperi, Pix Oxycedri, Wacholder, Wacholderbeer-Extrakt, Juniperus Communis, Juniperus Communis Fruit Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Juniperus Communis Extract ist ein Extrakt aus der reifen Frucht des Gemeinen Wacholders, Juniperus communis, Cupressaceae
INCI-Funktion
kräftigend, deodorierend, maskierend, adstringierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
84603-69-0
EINECS/EILINCS-Nr.
283-268-3

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Juniperus Communis Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.