Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract
Alternative Namen
Herkunft
pflanzlich
Definition
Lactobacillus / Wasabia Japonica-Root-Ferment Extract ist ein Extrakt aus dem Produkt aus der Vergärung von den Wurzeln Wasabia Japonica durch den Mikroorganismus Lactobacillus
INCI-Funktion
Antioxidans
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.

Kosmetik, die Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.