Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Lanolin Cera

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
LANOLIN CERA
Alternative Namen
Cera Lanae, Lanae Cera, Lanolin Oil, Lanolinwachs, Lanolin Wax, Wollwachs, Wollwachs, Flüssig, Protegin X, Wollwachsalcohole Gemisch
Herkunft
tierisch
Definition
Lanolinwachs. Wachs aus der Fraktionierung von wasserfreiem Lanolin
INCI-Funktion
antistatisch, geschmeidig machend, emulgierend, filmbildend, haarkonditionierend, hautpflegend, bindend, schaumverstärkend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
68201-49-0
EINECS/EILINCS-Nr.
269-220-4

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Lanolin Cera

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.