Lauryl Glucoside

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
Lauryl Glucoside
Alternative Namen
Lauryl Glycoside, Laurylglucosid
Herkunft
chemisch
Definition
mildes Tensid aus einer Verbindung natürlicher Kokosfettsäuren
INCI-Funktion
reinigend, Tensid
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich trägt zu einer gleichmäßigen Verteilung bei der Anwendung bei
  • Bewertung: durchschnittlich verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln
  • Bewertung: gut hautverträglich
  • Bewertung: gut hilft die Körperoberfläche sauber zu halten
CAS-Nr.
110615-47-9
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Lauryl Glucoside

  • Kursbuch Kosmetik, Seite 162

    Ein sehr hautverträgliches Zuckertensid, welches aus pflanzlichen Rohstoffen hergestellt wird.

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.