Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Lavandula Angustifolia Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT
Alternative Namen
Extractum Lavandulae, Lavandula Spica, Lavendel, Lavendelblueten-Extrakt, Lavender Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Lavendula Angustifolia, Lavendelblütenhydrolat, Lavendula Angustifolia Distillate, Lavandula Angustifolia, Lavender, Lavandula Latifolia, Lavendula Angustifolia Water, Lavendula Angustifolia Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Wax, Lavendula Angustifolis (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Lavendula Angustifolia (Lavender) Oil, Lavendula Hybrida, Lavandula Angustifolia Flower/Leaf/Stem Extract, Lavendula Angustifolia Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Lavendula Angustifolia Leaf Extrakt, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Lavandula Angustifolia Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Echten Lavendels, Lavandula angustifolia, Lamiaceae
INCI-Funktion
kräftigend, erfrischend, reinigend, deodorierend, maskierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
90063-37-9
EINECS/EILINCS-Nr.
289-995-2

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Lavandula Angustifolia Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.