Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Lavandula Angustifolia Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
Alternative Namen
Etherisches Lavendelöl, Lavandulae Aetheroleum, Lavendelöl, Lavender Oil, Oleum Lavandulae, Lavander Oil, Oleum Lavandulae Angustifoliae, Lavandula Officinalis Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Lavandula Angustifolia Herb Oil, Lavender Essential Oil, Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender ) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender Oil), Lavandula Officinalis Extract, Lavandula Angustifolia Flower Oil, Lavandula Officinalis Flower Oil, Lavandula Officinalis Flower Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Lavandula Angustifolia Oil ist das etherische Öl aus den Blüten des Echten Lavendels, Lavandula angustifolia, Lamiaceae
INCI-Funktion
kräftigend, maskierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
8000-28-0
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Lavandula Angustifolia Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.